關於我們

允信工業有限公司

允信工業有限公司

允信工業有限公司創立於1972年8月,歷經五十多年來的實物經驗,專業製造金屬鋼板全自動冷軋成型機器。諸如:屋頂浪板、天花板、汽車零件(框骨材)、金屬家具與牆壁浪板、拱灣波浪板、琉璃彩鋼瓦、鋼承板、C型鋼、輕鋼架隔間骨材、捲門板以及各種特殊型鋼等。在全體員工持續地努力,開發與研究下,其產品已達國際之水準,和獲得國內外各大公司之認可,並且在內外銷市場也佔有一席之地。

 

冷軋成型機是運用各種金屬板、薄板經多段滾壓成型,其技術之重點在於輪模設計。本公司累積多年經驗與實驗,秉持專業研發精神,利用現代電腦化科技,配合精密油壓系統,使機器更加自動化,其成型精度要求受各業者肯定。本公司為服務各業者要求,成立代客加工部門,代客加工各種特殊型鋼,諸如:空氣污染防治專用之各型靜電集塵鋼板、琉璃鋼瓦、古典牆面鋼板,以及週邊零組配件等。

 

 

允信在冷軋成型機業界,秉持著多年的專業與實務經驗,為顧客提供更妥善的服務,竭誠歡迎您,隨時提供意見,以期我們的產品更能達到各業者所需。

 

 

本公司現已提供線上影片功能 請按此處進入http://www.yunsing.biz

&nb...更多

熱門商品